【限定】SUNMAI Mango Pineapple IPA 発売

株式会社エムエスエンタープライズ (東京都 台東区 代表:青柳雅之) では台湾クラフトビー<SUNMAI>のMango Pineapple IPA9月上旬より、都内百貨店および酒販店にて限定発売いたします。

台湾を代表するフルーツ、マンゴーとパイナップルをふんだんに使用した夏限定の香り高いフルーツIPAです。2種類のフルーツはホップの苦味との相性も抜群で、フルーツ本来の味わいをより豊かに感じることができるビールです。

商品名:Mango Pineapple IPA (マンゴー パイナップル IPA)
原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、ホップ、マンゴー濃縮液、パイナップルジュース、酵母(麦芽使用率50%以上)
価格:オープン  JAN: 4718000300438  アルコール度数4.5%

台湾には多くの醸造所があり、その中でも群を抜いて人気があるのがSUNMAI (サンマイ)です。 台湾のフルーツや食材を使ったビールを多く醸造し、台湾国内には15以上の直営レストランやバーが あります。世界のビールコンペティション[World Beer Cup]や日本最大のビールコンペティション [International Beer Cup]を始め金賞を次々と受賞しています。

SUNMAIのビールはLady to Drinkからご購入できます。

本件に関するお問合せはこちら